V嚐享瘦

V嚐享瘦

品味生活·食在享瘦

美食滔客編輯

你也一樣喜歡優雅自在的享受美食嗎? 讓味蕾的滿足撫平日常生活中的無奈及挫折吧! 至少這一刻讓我們沉靜當下好好享受~


嗨!你也一樣喜歡美食嗎?趕緊按讚加入粉絲團
好吃好玩享瘦人生!
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Vivian201607/
FB搜尋 @vivian201607

作者熱門文章

作者最新文章

  • 【太老爺】泰式小酒館給你別家吃不到的道地泰!

    【太老爺】泰式小酒館給你別家吃不到的道地泰!

    夏天胃口不好嗎?還是想吃又怕胖呢?天然的辣搭配檸檬自然的酸,加上少油的料理方式,相當健康又吃不胖,快到「太老爺」泰式小酒館,給你別家吃不到的道地泰!

  • 「A COMMUNITY」銷魂鴨肝燉飯好吃到飛天!

    「A COMMUNITY」銷魂鴨肝燉飯好吃到飛天!

    毫不手軟的現刨起司如雪花般覆蓋,上頭的半熟蛋輕輕一劃,其澄黃緩緩滲入,而松露野菇濃郁香氣自然不在話下,最重要的是那畫龍點睛的鴨肝讓這道燉飯的層級大大提升!澄黃的半熟蛋讓每一口燉飯更顯滑順,咬下後松露及起司香氣充斥口中,而伴著肝鴨的鹹香嫩甜,以及融於米飯中的油脂,這保留米芯硬度的燉飯可是愈嚼愈香

  • 「雙月」連台積店董事長張忠謀都愛的獨享雞湯

    「雙月」連台積店董事長張忠謀都愛的獨享雞湯

    「雙月食品社」,每到用餐時間排隊人潮可是滿出店家門口,「雙月」賣的是養生滋補的各式湯品及古早味餐點,這的雞湯均是選用溫體仿土雞腿肉(雞胸肉out!),所有餐點也都是用雞高湯烹煮而成,講求健康原味追求養生美味。

  • 完全不油炸的「噴火龍黑木炭烤」高CP值讓你閉眼睛放心點!

    完全不油炸的「噴火龍黑木炭烤」高CP值讓你閉眼睛放心點!

    「噴火龍黑木炭烤」跟其他燒烤店不同的是「完全不油炸」,而是費時費工用慢火去燒烤!斤斤計較的熱量可是直接少一大半,冰櫃中的烤物整齊陳列,店內的位子也不會過於擁擠,重點是銅板價的高CP值,完全可以閉眼睛的放心點。

  • 「PICO PICO Restaurant & Bar 」今晚就來試試特別的秘魯料理吧!

    「PICO PICO Restaurant & Bar 」今晚就來試試特別的秘魯料理吧!

    沒去過秘魯沒關係,但會不會好奇南美洲的秘魯料理是什麼味道呢?[ PICO PICO] 平日營業到晚上12點,週六、週日則營業到凌晨1點,想找到地方小酌一下,不妨到這試試!

  • 東區超夢幻草莓雞蛋仔「唯。午茶記憶 WELL CAFE」

    東區超夢幻草莓雞蛋仔「唯。午茶記憶 WELL CAFE」

    這拌入草莓醬烤出的Q彈雞蛋仔,包覆著大size的草莓、藍莓冰淇淋,還有滿滿的奶油和卡士達醬及新鮮草莓、藍莓、黑莓,上層再灑上白色的糖粉和玫瑰花瓣醬,視覺效果超級驚豔,夢幻到令人捨不得下手,而那溫熱雞蛋仔與冰淇淋的冷熱交融令人意猶未盡,帶女友來吃這款絕對甜蜜指數爆錶。

more