搜尋結果

搜尋「和食」 的結果,共有 5 筆
  • 藍武士再創奇蹟!王品推「和牛吃到飽」慶日本隊晉級

    藍武士再創奇蹟!王品推「和牛吃到飽」慶日本隊晉級

    世足賽死亡之組驚奇不斷,日本在小組第3戰對西班牙再度發威,奇蹟式反超以2:1擊退西班牙挺進16強!「王品集團」旗下主打日式和牛鍋物吃到飽品牌「和牛涮」豪氣幫球迷加菜,不論球賽輸贏即日起至1/20前「頂級和牛」或「極上和牛」套餐方案可免費升級「澳洲金牌純血和牛吃到飽」!

  • 日本國宴級御節料理!NAGOMI用道地和食帶你飛往日本迎新年!

    日本國宴級御節料理!NAGOMI用道地和食帶你飛往日本迎新年!

    迎接2023年,「NAGOMI 和食饗宴」Buffet餐廳,今年以正統的日式手藝,首度推出限量御節料理,以三十六種季節食材、二十八道正宗和食,演繹山海之鮮與職人之藝,將蘊藏吉祥寓意的料理盛裝在日本漆器盒中,展現日本料理一期一會的堅持,也為品嚐者獻上滿滿的新年祝福。

  • 「18 East 創作和食料理」築地市場搶鮮空運時尚吃!

    「18 East 創作和食料理」築地市場搶鮮空運時尚吃!

    「18 East 創作和食料理」與一般日式料理店最不同的是「18 East」裝潢走的是美式風格時尚設計,放的音樂也是美國熱門歌曲,裝潢設計處處是巧思,連牆上掛的收藏也是難得一見,有蘋果賈伯斯、微軟比爾·蓋兹、臉書祖克柏、麥可傑克森、瑪丹娜、麥克披頭四等親筆簽名。

  • 【歡樂秘藏水產—「燦爛和食」】

    【歡樂秘藏水產—「燦爛和食」】

    天天更換不同魚種與海鮮,都是海港現撈直送,不管幾次上門,總有驚喜與期待...

  • 【我愛和食:京都貴與次郎食記】

    【我愛和食:京都貴與次郎食記】

    如果你想要體驗傳統的日本文化就一定不能錯過京都,京都充滿古都氣息的石板路,深厚的文化底蘊,傳統的祭典或是建物都值得一一品味