餐飲情報

  • 年貨果乾怎麼選?三招教你挑到好果乾!

    年貨果乾怎麼選?三招教你挑到好果乾!

    果乾是近幾年來十分風行的天然零食,多半由新鮮水果製成,相對健康。然而部分廠商為了加重口味與色澤,會添加人工香精與化學色素,故選購時別忘了以下挑選三招,嚴格把關果乾的食材來源和製作過程!

  • 大人系黑咖哩全新上市 欣葉攜手全家便利商店推鮮食業績

    大人系黑咖哩全新上市 欣葉攜手全家便利商店推鮮食業績

    咖哩飯堪稱日本國民美食,台灣便利商店的「咖哩飯」品項更穩居鮮食燴飯類熱銷冠軍長達15年,欣葉集團旗下「欣葉‧生活‧廚房」與全家便利商店合作,1月31日將推出大人系風味「金咖哩極旨黑咖哩牛飯」。

  • 里仁開運零食大盤點 一起吃甜甜過好年

    里仁開運零食大盤點 一起吃甜甜過好年

    喜氣過年,代表著迎接新的一年到來,人人莫不祈求著來年的好運和吉利。除了年夜飯的吉祥年菜必吃以外,年節傳統甜點與零食更是不可或缺的開運點心!這些擁有吉祥好食意的零食和點心,象徵什麼樣的好運呢?本文一次盤點,帶你吃出好吉利好運氣!

  • 美福復古迷你市集  頂級和牛免費試吃 特惠販售

    美福復古迷你市集 頂級和牛免費試吃 特惠販售

    為了迎接即將到來的新春佳節,黑樺牛攜手美福於2024年1月20日至21日在台北市內湖區美福大樓前廣場舉辦一場令人期待的「美福2024新春復古迷你市集」

more