特色餐飲

  • 超萌慶元宵 坪林茶博館萌萌湯圓吃到「豹」

    超萌慶元宵 坪林茶博館萌萌湯圓吃到「豹」

    「小過年」元宵節就是要吃碗湯圓才有過節的感覺,不過你有吃過碗裡漂浮著海豹的湯圓嗎?坪林茶博館今年特別推出創意十足的海豹小白湯圓,邀請大家元宵節暢遊茶山吃到「豹」!

  • 一個人也能吃好吃飽 嚮辣首推外帶外送即享鍋

    一個人也能吃好吃飽 嚮辣首推外帶外送即享鍋

    王品集團5大鍋物品牌,在疫情之後持續深耕「單身經濟」市場,訴求一個人也能吃好吃巧。網友票選最愛和牛麻辣鍋吃到飽「嚮辣和牛麻辣鍋」,自2/1日起推出全新個人即享鍋外帶外送,網羅必點麻辣湯、蒜香老母雞湯等人氣鍋底,讓鐵粉也能在家輕鬆嗑鍋。

  • 韓國隱藏版國民牛奶 草莓、哈密瓜調味乳旋風來台

    韓國隱藏版國民牛奶 草莓、哈密瓜調味乳旋風來台

    匯流新聞網記者張夢珊 / 台北報導 韓國隱藏版國民牛乳「延世牛奶」是韓國130年歷史延世大學經營的品牌,集結韓國學者專家照顧飼養牛隻,牧場內有牛隻的自由活動區域,在最佳環境下生活產出的牛乳,延世牛奶及周邊推出的生乳甜點系列引起韓國網路討論度,在韓國便利商店更是熱銷排行榜。 延世牛奶為確保提供給消費

  • 網友激推!燒肉Smile高雄區第三家門店進駐台鋁生活商場

    網友激推!燒肉Smile高雄區第三家門店進駐台鋁生活商場

    匯流新聞網記者許哲綱/台北報導 搶在農曆年後開出高雄地區的第三家門店,燒肉Smile本月起正式進駐台鋁生活商場,席設87個位子,設計單人座位及2至4人座位,採半開放式包廂,有專屬個人烤爐座位設計,嵌合套餐的桌面,單人也能輕鬆開烤。

more