V嚐享瘦

V嚐享瘦

品味生活·食在享瘦

美食滔客編輯

你也一樣喜歡優雅自在的享受美食嗎? 讓味蕾的滿足撫平日常生活中的無奈及挫折吧! 至少這一刻讓我們沉靜當下好好享受~


嗨!你也一樣喜歡美食嗎?趕緊按讚加入粉絲團
好吃好玩享瘦人生!
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Vivian201607/
FB搜尋 @vivian201607

作者熱門文章

作者最新文章

  • 「18 East 創作和食料理」築地市場搶鮮空運時尚吃!

    「18 East 創作和食料理」築地市場搶鮮空運時尚吃!

    「18 East 創作和食料理」與一般日式料理店最不同的是「18 East」裝潢走的是美式風格時尚設計,放的音樂也是美國熱門歌曲,裝潢設計處處是巧思,連牆上掛的收藏也是難得一見,有蘋果賈伯斯、微軟比爾·蓋兹、臉書祖克柏、麥可傑克森、瑪丹娜、麥克披頭四等親筆簽名。

  • 【Waiting Bistro 值得等待的等等小酒館】

    【Waiting Bistro 值得等待的等等小酒館】

    捷運忠孝復興站附近,有間營業到凌晨12點,平易近人的價格,特別適合下班後聚一下的小酒館.隨著鑄鐵鍋滋滋作響上桌的"牛肋小山丘",一股香氣隨著煙霧瀰漫開來,店家選用的是美國牛肋條,搭配特製醬汁,底下襯著紫洋蔥,還墊著兩塊酥脆麵包,帶著油花的牛肋條極具Q彈口感,咀嚼時立感鮮甜..

  • 「The Antipodean Coffee」巴西莓碗美美吃!吃美美!

    「The Antipodean Coffee」巴西莓碗美美吃!吃美美!

    「The Antipodean Coffee」位於內湖港墘捷運站附近的小巷內,是近期超火紅的IG打卡熱門店,大多數的人都是被美麗繽紛的巴西莓碗給吸引,瞧這盤水果多多又豔麗的擺盤,一上桌絕對是先拍上好幾輪!

  • 《L’origine by La Credenza  歐傑洛義式餐廳》華麗版平價米其林

    《L’origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳》華麗版平價米其林

    南港也有米其林餐廳了!《L’origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳》是由主廚「Igor Macchia」以他在義大利連續四年榮獲米其林一星肯定的《La Credenza》來命名,也是台灣第一間《La Credenza》分店,雖然是米其林餐廳,但午間套餐竟只要千元內!

  • 澳洲主廚的「Grace Restaurant」顛覆傳統的味覺冒險

    澳洲主廚的「Grace Restaurant」顛覆傳統的味覺冒險

    完美鴨三重奏更是好吃到差點吞了舌頭,酥脆的布里歐先抹上一層由十幾種香料葉、香料調味而成鴨肝慕斯,濃郁醇厚的鴨肝香氣還帶著絲綢般的甜滑,而鴨腿絲和燻鴨胸增加了口感和層次,快到「Grace Restaurant」來場味覺感受的冒險吧!

  • 【享受料理的藝術,「法斯樂」超迷幻私廚】

    【享受料理的藝術,「法斯樂」超迷幻私廚】

    私廚正in!台北超高人氣的法斯樂,高潮部份當屬"星空甜點",以黑色玻璃板作為畫布,接著手工草莓醬、巧克力醬都變成他的顏料,盡情恣意的揮灑著,而新鮮藍莓、棉花糖、巧克力脆餅及蛋糕的加入,讓整個畫作更加繽紛精采,接著煙霧迷漫的漂渺,帶著如夢似幻的不真實…

more