V嚐享瘦

V嚐享瘦

品味生活·食在享瘦

美食滔客編輯

你也一樣喜歡優雅自在的享受美食嗎? 讓味蕾的滿足撫平日常生活中的無奈及挫折吧! 至少這一刻讓我們沉靜當下好好享受~


嗨!你也一樣喜歡美食嗎?趕緊按讚加入粉絲團
好吃好玩享瘦人生!
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Vivian201607/
FB搜尋 @vivian201607

作者熱門文章

作者最新文章

  • 文青最愛【行冊Walkingbook】大稻埕特色餐廳

    文青最愛【行冊Walkingbook】大稻埕特色餐廳

    來到【行冊】彷彿走進時空隧道,卻又帶著一點新潮,不止保留著完整的水泥舊牆,刻劃著歲月痕跡的舊門板竟成餐桌,還有那老上海氛圍的家飾,牆上掛著偌大歐風的相片,這新舊中西混搭別有一番風情

  • 微風南山46樓星空料理「THE UKAI TAIPEI​ ​割烹」

    微風南山46樓星空料理「THE UKAI TAIPEI​ ​割烹」

    割烹料理在台灣算是比較少見的,「THE UKAI TAIPEI割烹」更是全台唯一!跟一般日式料理較不同,用餐的同時可欣賞師傅一邊切(割)一邊煮(烹)的精湛料理手法,而餐點部份使用大量日本進口食材, 食器也是很講究, 讓你滿足口腹之欲之餘,也能品味食器的手作細緻,讓你吃的好、用的好。

  • 「UNCLE 廚棧」好吃又好拍!一秒走進電影場景

    「UNCLE 廚棧」好吃又好拍!一秒走進電影場景

    「UNCLE 廚棧」結合了髮廊與餐酒館的複合式空間,餐廳內裝潢帶著濃濃的英倫復古風,走進餐廳彷彿走進電影「金牌特務」場景,許多時尚雜誌跟電影也都來這取景拍攝過

  • 不將就的特色海鮮「VG The Seafood Bar」吃過你就潮出水!

    不將就的特色海鮮「VG The Seafood Bar」吃過你就潮出水!

    「VG The Seafood Bar」以時令海鮮作為主軸,不同國家的調味元素,各式烹調手法的堆疊,將海洋中最美好的資源完美呈現,可以開心吃海鮮、放鬆喝調酒,​ ​新鮮食材在多國料理手法上精彩呈現,不用出國在這就能品嚐到​​日式、法式、歐式、泰式等海鮮料理!

  • 「333 restaurant & bar」高CP值不限時早午餐,松露薯條任你吃!

    「333 restaurant & bar」高CP值不限時早午餐,松露薯條任你吃!

    假日就是該悠閒放鬆的渡過,睡飽飽再跟朋友聊天聚聚開始美好的一天,這時候早午餐就是最棒的選擇了,大多數餐廳雖然都有供應早午餐,但許多都是限時2小時,甚至還有1.5小時的,想要好好享用美食還要盡情聊個天實在是太困難!特別推薦一家高CP值不限時早午餐「333 restaurant & bar」

  • 精品火鍋「寬巷子」極緻美學藝術上桌

    精品火鍋「寬巷子」極緻美學藝術上桌

    超級浮誇的火鍋!!每一道上桌都講究的很, 肉呢就給你捲成玫瑰樣,菜呢就插成花藝盆栽,海鮮滿滿一盆叫你無從下手,而麻辣湯頭還真是香的很微微麻,覺得不夠辣就往中間小圓洞撈些辣油補上,裏頭的鴨血跟豆皮都軟嫩入味的不像話,光吃這兩樣也覺得很滿足,這麼用心講究的火鍋根本藝術品等級!

more