V嚐享瘦

V嚐享瘦

品味生活·食在享瘦

美食滔客編輯

你也一樣喜歡優雅自在的享受美食嗎? 讓味蕾的滿足撫平日常生活中的無奈及挫折吧! 至少這一刻讓我們沉靜當下好好享受~


嗨!你也一樣喜歡美食嗎?趕緊按讚加入粉絲團
好吃好玩享瘦人生!
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Vivian201607/
FB搜尋 @vivian201607

作者熱門文章

作者最新文章

  • 澳洲主廚的「Grace Restaurant」顛覆傳統的味覺冒險

    澳洲主廚的「Grace Restaurant」顛覆傳統的味覺冒險

    完美鴨三重奏更是好吃到差點吞了舌頭,酥脆的布里歐先抹上一層由十幾種香料葉、香料調味而成鴨肝慕斯,濃郁醇厚的鴨肝香氣還帶著絲綢般的甜滑,而鴨腿絲和燻鴨胸增加了口感和層次,快到「Grace Restaurant」來場味覺感受的冒險吧!

  • 【享受料理的藝術,「法斯樂」超迷幻私廚】

    【享受料理的藝術,「法斯樂」超迷幻私廚】

    私廚正in!台北超高人氣的法斯樂,高潮部份當屬"星空甜點",以黑色玻璃板作為畫布,接著手工草莓醬、巧克力醬都變成他的顏料,盡情恣意的揮灑著,而新鮮藍莓、棉花糖、巧克力脆餅及蛋糕的加入,讓整個畫作更加繽紛精采,接著煙霧迷漫的漂渺,帶著如夢似幻的不真實…

  • 古早風味甕窯雞」雞-就是手扒的最讚!!

    古早風味甕窯雞」雞-就是手扒的最讚!!

    以為台北客來到基隆都是吃海鮮嗎?那可不一定,就是有人大老遠跑來吃一隻雞!!!是什麼樣的雞能讓人不辭千里,甘心排隊就是要吃到呢?

  • 「am Daily」假日早午餐就該這麼澎派

    「am Daily」假日早午餐就該這麼澎派

    又到週末假期了,超棒早午餐在哪吃?不妨試試捷運忠孝復興站台北科技大學附近的am Daily,種類也相當豐富,有義式料理、西班牙小點、早午餐、下午茶、咖啡、啤酒、紅白酒等等,絕對可以滿足挑嘴的你!

  • 【台中超夢幻水晶鋼琴下午茶「琴。森林主題餐廳PWF」】

    【台中超夢幻水晶鋼琴下午茶「琴。森林主題餐廳PWF」】

    以白色鋼琴為主題的建築餐廳「琴。森林主題餐廳PWF」,可是近期超火紅的IG熱門打卡點,當服務人員將透明水晶鋼琴端上桌,沒有一桌不是瘋狂拍照的,透明的水晶鋼琴上擺放了鹹、甜各六款的小點,點心品項是每日不定期更換,因此不怕常來吃到膩!

  • 「酒鬼廚房」酒鬼的朋友也吃high!!

    「酒鬼廚房」酒鬼的朋友也吃high!!

    五星主廚快餐車中令人口水直流的古巴三明治到哪吃?台北東區巷弄中的酒鬼廚房可厲害了!帶著雅痞風的酒鬼廚房,有舒適的沙發區、浪漫的高腳椅、一個人獨飲也不怕寂寞,就選擇吧台跟bartender隨意聊聊,既然取名酒鬼廚房,想必除了招牌古巴三明治之外,更有許多下酒菜可滿足每一個想微醺、想買醉的胃!

more