V嚐享瘦

V嚐享瘦

品味生活·食在享瘦

美食滔客編輯

嗨!你也一樣喜歡美食嗎?趕緊按讚加入粉絲團

好吃好玩享瘦人生!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Vivian201607/
FB搜尋 @vivian201607

作者熱門文章

作者最新文章

  • 「HIVE巢餐廳」信義區平價品嚐高級感義法料理!

    「HIVE巢餐廳」信義區平價品嚐高級感義法料理!

    「HIVE巢餐廳」位於信義區逸仙路上, 捷運市府站附近,交通相當方便,料理精緻卻又不貴,義大利麵、燉飯相當令人驚艷。主食飯麵的部份單點$240起加價130-290有三種套餐選擇,高CP值又精緻,讓你花小錢享受高級感義法料理。

  • 預約米其林!全台最高法式餐廳「mirawan restaurant & bar」

    預約米其林!全台最高法式餐廳「mirawan restaurant & bar」

    位於微風南山47樓 「mirawan restaurant & bar」,可說是台北第一也是唯一的高樓法式景觀餐廳,料理在食材挑選、調味組合、視覺滿足上完全不遜於當初的「樂沐」,其華麗感更甚後期反璞歸真的樂沐,而價格上比樂沐更親切些,午餐$1680/晚餐$2880

  • [ Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳 ] 高CP值聚餐首選!

    [ Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳 ] 高CP值聚餐首選!

    [ 請請義大利餐廳] 交通方便、裝潢簡約又有特色,餐點的部份有義大利麵、燉飯、pizza、雞、豬、魚排等等,最便宜的香蒜辣椒細圓麵只要$168,最貴也就是$438的碳烤豬肋排,還有三款組合套餐搭配,套餐前菜份量給的相當有誠意!甜點個頭也不小,重點是味道都真的挺不賴!

  • 信義區仙氣餐廳「30thirty老酒館」

    信義區仙氣餐廳「30thirty老酒館」

    週末最期待的就是和姐妹淘聚會大聊特聊,而餐廳的選擇有幾個重點,一要裝潢美氣氛佳、二則餐點具特色又美味,最好是喝個小酒也不傷荷包的合理價位,然後最最最重要的就是有梗好拍照!那麼絕對不能錯過「30thirty老酒館」

  • 無負評的文青牛排「STANLEY's Steakhouse  史坦利美式牛排 」

    無負評的文青牛排「STANLEY's Steakhouse 史坦利美式牛排 」

    「STANLEY's史坦利」真的令人跌破眼鏡的佛心價來著,店內的人氣菜色,也是最多人推薦的舒肥碳烤美國雪花牛排8OZ竟然只要$390,配菜的部份還能七選二,這價格讓你吃的開心又不傷本。

  • IG瘋傳的煙霧瀰漫感「仙系餐廳」都在這兒!

    IG瘋傳的煙霧瀰漫感「仙系餐廳」都在這兒!

    當服務生開打珠寶盒,那瀰漫而出的煙霧讓人酒未喝已飄飄然,珠寶盒內有可愛的貝殼、珍珠項鍊、還有一個盒中盒的迷你珠寶盒,裝的是巧克力金幣,一旁放置的才是主角奶酒,甜甜香滑又具視覺效果,難怪擄獲不少少女心,絕對是要約姊妹淘一起來的拍照打卡店。

more