搜尋結果

搜尋「Q sweet」 的結果,共有 3 筆
  • Q sweet 套餐式真金雙享情人節禮盒 黑白巧克力各有特色

    Q sweet 套餐式真金雙享情人節禮盒 黑白巧克力各有特色

    緊接春節而來的重要節日-情人節,獨家發想出由2月情人節-享受黑巧克力禮盒 與3月白色情人節享受白巧克力禮盒組成的「真金雙享情人節禮盒套餐」,一次網羅7款最新在「世界巧克力大賽」金牌銀牌的比賽作品,除了是選購國際頂峰巧克力的不敗選擇、更是寵愛自己或親友歡聚的極致享受。

  • Q sweet 世界決賽奪冠巧克力翩然上市 兔年好禮 三塊巧克力霸大禮盒

    Q sweet 世界決賽奪冠巧克力翩然上市 兔年好禮 三塊巧克力霸大禮盒

    在今年「世界巧克力大賽」International Chocolate Awards (ICA)總決賽,全球得獎最多的亞裔巧克力師- Q sweet巧克力菁點,終於將最新得獎作品上市了!裴洛西訪台被選為外交贈禮的「三塊得獎巧克力霸大禮盒」趕在新春開放訂購。

  • 【世界巧克力大賽】台灣Q sweet勇奪1金5銀2銅2特別獎!

    【世界巧克力大賽】台灣Q sweet勇奪1金5銀2銅2特別獎!

    「世界巧克力大賽」(ICA)全球總決賽頒獎直播3小時,世界各國巧克力業者關注。台灣Q sweet巧克力菁點,再度拿下世界金牌,總計1金5銀2銅2特別獎共10個獎項的佳績,品牌創辦人吳葵妮同時也是全球得獎最多的亞裔巧克力工藝師,亮眼成績不僅是台灣之光、更是亞洲之光。