宋良音(Kate)

宋良音(Kate)

人生有美食無限美好

曾旅居西班牙多年,著有《熱情的地中海滋味!西班牙美食》、《西班牙深度之旅:馬德里、巴塞隆納、瓦倫西亞、塞維亞(2016~2017最新版)》等多份西班牙相關著作,作品散見台灣、中國等華文媒體。
Kate的西班牙小廚房 Blog: http://katesung1225.pixnet.net/blog| Facebook :https://www.facebook.com/katecocina

曾旅居西班牙多年,著有《熱情的地中海滋味!西班牙美食》、《西班牙深度之旅:馬德里、巴塞隆納、瓦倫西亞、塞維亞(2016~2017最新版)》等多份西班牙相關著作,作品散見台灣、中國等華文媒體。現仍不定期返回西班牙,並持續在各地遊走,發掘好酒好食,在分享所感受到的人、事、物同時,也重新認識自己。
Kate的西班牙小廚房

作者熱門文章

  • 相傳源自西班牙修道院的點心 油炸牛奶麵包 (Torrijas)

    相傳源自西班牙修道院的點心  油炸牛奶麵包 (Torrijas)

    這道相傳源自於中世紀修道院的修女所製作的油炸牛奶麵包 (Torrijas,音譯為托里哈斯),是當時修女運用吃剩下的長棍麵包所製作的甜點,流傳至今,也因為製作不複雜,所以也是許多西班牙家庭會自己製作的點心。以下不妨就跟著食譜在家試著做做看吧!

  • 西班牙四大城 不容錯過的4家Tapas名店

    西班牙四大城 不容錯過的4家Tapas名店

    有機會來到西班牙,就一定要體驗Tapas飲食文化,那要如何選擇Tapas Bar呢?由於在當地可是有不少屹立不搖的超人氣名店,所以若有機會造訪西班牙四大城,不妨就從受到當地人和旅人們喜愛的Tapas Bar名店著手,作為選店參考吧!

作者最新文章

more